首页 警界传真 警情速递

涟源市公安局召开退休老同志春节座谈会

2017-01-13 18:32 娄底新闻网 庄广明

IMG_0217

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 庄广明)1月12日上午,涟源市公安局在局机关四楼会议室召开退休老同志春节座谈会,局领导与70余名离退休老干部欢聚一堂,展望美好未来,共商涟源公安发展大计。局党委副书记、政委汪雪雁出席了会议,局党委委员、政工室主任邹红华主持座谈会。

座谈会在愉快、热烈的氛围中进行,老干支部书记刘敬谦代表老干支部对局党委的关怀深表感谢,并对2016年的老干部工作进行了汇报。

汪雪雁同志从全力维护社会大局稳定、加强社会治安管理、打击违法犯罪活动、提升执法效能、深化公安队伍建设几个方面通报了涟源市公安局2016年的公安工作情况。

汪雪雁指出,一年来,涟源市公安局在市委、市政府和上级公安机关的坚强领导下,紧紧围绕涟源经济社会发展大局和“两加强两提升”警务战略,以建设平安涟源、法治公安为目标,以推进公安工作转型升级为重点,以工作绩效评估、精细化管理考核和执法办案积分制为抓手,强化风险防控和服务发展意识,进一步提升人民群众安全感和满意度,进一步提升队伍整体素质和战斗力,攻坚克难、奋力拼搏,为全市政治大局持续稳定和经济社会平稳较快发展做出了应有贡献。

汪雪雁强调,无论过去、现在、还是将来,公安工作的发展都离不开老同志的关心和支持。一定要把关于老干部工作的各项方针政策落到实处,切实提高老干部的生活待遇,真正做到政治上尊重老同志、思想上关心老同志、生活上照顾老同志,满腔热情地为老同志排忧解难,让广大老干部、老同志共享改革发展的成果。要始终牢记“三个不能变”,即牢记老同志历史功绩的思想不能变,牢记从优照顾老干部的方针原则不能变,牢记尊老敬老、为老干部排忧解难办实事的优良传统和作风不能变,积极为老干部办实事,在全社会倡导敬老尊老的良好风尚。 

汪雪雁希望,老干部在安享晚年之余, 继续发挥余热 ,多传金送宝,多建言献策, 与全体在职民警一起携手, 为从更高起点上推动涟源公安工作科学发展再立新功、续创佳绩! 

座谈会上,离退休老干部对过去一年涟源市公安工作取得的成绩给予了充分肯定和评价,并对今后进一步做好全市公安工作各抒己见,建言献策。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部