首页 警界传真 警情速递

李彦深入水洞底镇派出所和司法所开展调研工作

2017-03-17 18:53 娄底新闻网 谢徳旺

娄底新闻网娄星讯(通讯员 谢徳旺)3月16日,娄星区副区长、区公安分局局长李彦率区公安分局副局长佘威、区司法局副局长夏瑜深入水洞底镇派出所、司法所开展调研工作,区政府办常务副主任曾东升等相关人员陪同。

调研组一行先后来到水洞底镇派出所、司法所实地查看办公场所、所务建设,并召开座谈会。调研组认真听取了两所负责人的工作汇报,研究解决目前两所出现的困难和问题。

李彦充分肯定了派出所、司法所的工作成绩,他指出,水洞底司法所是全省模范司法所,要继续保持优势,加强所务建设。李彦要求,要马上解决派出所面临协警不足和执法办公区域改造等问题,对两所面临的欠账问题要进一步研究,步步解决。两所要加强班子队伍建设,争创一流业绩;要加强工作联动、信息沟通,为维护全镇社会稳定、服务经济发展做出贡献;要发挥职能优势,为推动融城战略、项目建设、优化环境、服务中心工作再创佳绩。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部