首页 警界传真 警情速递

钢城公安分局召开警务机制改革暨微改微创工作推进会

2017-06-16 17:08 娄底新闻网 范倩岚

分局召开警务机制改革暨微改微创2

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 范倩岚)6月15日,娄底市公安局钢城分局召开警务机制改革暨微改微创工作推进会,传达市局警务机制改革工作调度会精神,部署推进全局相关工作。分局在家班子成员和各单位主要负责人参加会议。会议由分局党委书记、局长王升平主持。

会上,王升平传达了市局警务机制改革工作调度会精神。针对分局警务机制改革工作,王升平再次明确了责任领导和责任单位,并提出了时间要求:“四个中心”要在6月30日前完成建设;黄泥塘、洪家洲、青山等三座综合警务指挥室也要按时间计划推进,其中洪家洲派出所综合警务指挥室要在6月25日前投入使用。

会议还就当前分局党务党建、绩效评估、基层建设、创文等重点工作作出了部署安排。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部