首页 警界传真 警情速递

娄星公安分局万宝派出所全力开展“三打三整治”专项行动

2017-07-27 15:04 娄底新闻网 曹慧洋

娄底新闻网讯(通讯员 曹慧洋)为认真贯彻落实“迎接十九大、忠诚保平安”精神指示,全力为万宝辖区创造良好社会治安环境,不断强化打击整治力度,娄星公安分局万宝派出所积极开展“三打三整治”专项行动。

精心组织 提高认识

001

(民警正在向商户宣讲整治内容

7月22日, 万宝派出所通过组织民警学习文件精神,召开动员大会等方式,让每个民警、协警充分认识开展专项行动的必要性和重要性,并且明确所长廖正华具体抓,确定曹慧洋为联络员,具体负责日常工作,制定了具体实施方案,分解量化考核指标。

加强宣传 强化效果

002

(民警正在张贴宣传通告)

003

(民警正在向群众宣讲整治内容

004

(民警正在宣讲整治内容

005

(民警正在向商户宣讲整治内容

涉黑涉恶、盗抢骗和黄赌毒等各类违法犯罪严重侵害社会治安秩序,为全面发动辖区群众积极举报,万宝派出所制作13条宣传横幅悬挂在万宝镇政府、高铁南站、城南中学、碧桂园施工地等重点单位和人员复杂地段广而告之公安机关“三打三整治”的力度与决心。同时,每日除了值班人员,其他民警、协警都要下到辖区各村进行走访,发放宣传通告,宣讲整治内容,提高群众防范意识,并在户籍室设立专门的宣传点和群众线索举报箱。

006

(开展巡逻排查)

巡逻排查 着重打击

万宝派出所所长廖正华带队,对高铁南站等人员复杂的地段和居民区实行24小时巡逻排查,充分利用摸排的线索,开展打击。行动以来,万宝派出所根据线索举报,抓获吸毒人员3名。(编辑/姜友富)

返回首页
相关新闻
返回顶部