首页 警界传真 警情速递

娄星公安分局水洞底派出所全力推进“三打三整治”专项行动

2017-07-27 15:51 娄底新闻网 石正良

水洞底派出所抓获的涉枪案件犯罪嫌疑人及涉案鸟铳等

水洞底派出所抓获的涉枪案件犯罪嫌疑人及涉案鸟铳等

水洞底派出所抓获逃犯

水洞底派出所抓获逃犯

娄底新闻网讯(通讯员 石正良)自娄星公安分局“三打三整治”专项行动部署后,娄星公安分局水洞底派出所及时召开全所民警、协辅警会议,认真传达行动方案,立即成立了“三打三整治”专项行动工作领导小组,全警动员,层层落实,迅速展开了专项行动。

7月24日上午,娄星公安分局副局长佘威、政工室主任陈勃阳到水洞底派出所督导工作,召开专项行动推进会议。会上,水洞底派出所所长易志强作了专题汇报。当日上午,佘威带领水洞底派出所所长易志强、教导员熊芳到水洞底镇政府,向水洞底党委政府传达了娄星公安分局“三打三整治”专项行动工作方案,水洞底党委政府表示全力支持开展专项行动,为专项行动的顺利开展打下了坚实的基础。

自7月开展“三打三整治”专项行动以来,水洞底派出所加大宣传力度,广大发动干部群众,共张贴宣传横幅标语10条,张贴通告200余份,发放宣传通告2000余份,并在水洞底广播电台滚动播放专项行动通告。截至目前,水洞底派出所在行动中,刑拘涉嫌非法持有枪支1人,缴获鸟铳2支,逮捕涉毒嫌疑人1人和移送起诉1人,刑拘电信诈骗2人,抓获盗窃销赃逃犯1人,破获盗窃涉案19起。(编辑/姜友富)

返回首页
相关新闻
返回顶部