首页 警界传真 警情速递

娄星公安分局万宝派出所倾力消除辖区安全隐患

2017-07-27 17:32 娄底新闻网 曹慧洋

娄底新闻网讯(通讯员 曹慧洋)近期,娄星公安分局万宝派出所结合全市开展的“三打三整治“专项行动,趁热打铁,重拳出击,对万宝镇政府拆除某村沿河地段违章搭棚工作全力护航,切实消除该地段的安全隐患。7月26日,成功依法处置了一起阻碍拆迁办工作人员依法执行职务的案件。

7月26日上午9时许,万宝镇人民政府拆违办工作人员在万宝某村依法拆除周某搭建在沿河边的违章搭棚。周某从地上捡起钢管试图殴打工作人员,被劝住后,又拿把菜刀蹲在自己的违章建筑内阻止工作人员执行职务。万宝派出所民警接警后,立即赶到现场,和政府工作人员一起耐心细致地劝解。在劝解无效,周某依旧不依不饶地强行阻扰的情况下,民警依法将其带至公安机关。目前,周某被公安机关依法行政拘留三日。(编辑/姜友富)

返回首页
相关新闻
返回顶部