首页 警界传真 警情速递

娄底市公安局钢城分局召开辖区“三打三整治”专项行动推进会

2017-07-28 10:34 娄底新闻网 聂国雄 范倩岚

照片 012钢城公安分局组织召开钢城辖区钢城辖区“三打三整治”专项行动推进会

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 聂国雄 范倩岚)7月26日下午,娄底市公安局钢城分局组织召开钢城辖区“三打三整治”专项行动推进会。涟钢集团有限公司副总经理、工会主席汪庆祝,黄泥塘街道办事处党工委书记刘建斌,钢城分局局长王升平、政委曹季和等全体班子成员,涟钢保卫部部长杨重明、书记吴涛,钢城分局及涟钢保卫部各单位主要负责人参加会议。

会上,王升平介绍了全市公安机关集中开展“打盗抢、打黑恶、打诈骗,整治黄赌毒、整治枪爆、寄递物流业、整治消防安全”专项行动的工作工作目标和职责任务,并小结了分局“三打三整治”专项行动开展以来的工作情况。王升平要求,办事处、公安、保卫要多家联手大力整治钢城辖区当前突出治安问题,扎实推进民生民意警务,集中力量、整合资源、突出重点,采取超强措施,严厉打击盗抢骗犯罪、黑恶犯罪和涉黄、涉赌、涉毒违法犯罪,集中破获一批案件、抓获一批逃犯、摧毁一批犯罪团伙,集中整治一批重点地区、惩处一批突出专业犯罪分子,要加大对易制爆危险化学品、寄递物流业和消防安全隐患的整治力度,不断提升人民群众的安全感和满意度。

汪庆祝对钢城公安工作、钢城辖区治安情况给予了充分肯定,称赞地方、公安、保卫举办联席会议方式很好,大家目标一致,齐心协力维护钢城辖区良好治安秩序。汪庆祝指出,在“三打三整治”专项行动期间,要充分发动、广泛动员、大力整治、集中破获一大批案件,抓获一批逃犯,摧毁一批犯罪团伙,集中整治一批重点地区,惩处一批突出的专业犯罪分子尤其是惯犯累犯,推动钢城辖区“三打三整治”专项行动深入开展,为党的十九大顺利召开创造安全稳定的社会环境。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部