首页 警界传真 警情速递

涟源市公安局召开“一标三实”工作动员部署会

2017-07-28 10:47 娄底新闻网 李容

IMG_3285 副本

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 李容)7月24日下午,涟源市公安局召开局务会议,动员部署“一标三实”基础信息集中采集工作。局党委副书记、政委汪雪雁出席会议,局属各单位主要负责人参加会议。

会上,副局长李哲作了工作报告,首先传达了娄底市公安局会议精神,传达了娄底市公安局今年对“一标三实”工作要求,指出标准更高,行动要快、工作要实、质量要好;其次回顾去年涟源市“三实”工作和今年上半年的考评情况,总结去年的“三实”工作付出了艰辛、取得了成效、留下了遗憾,指出今年上半年的考评涟源市公安局跟娄底市其他县市局比还存在很大的差距,只有14个派出所达标,还有6个派出所不达标;最后对如何开展“一标三实”工作进行了安排部署,根据制定的“一标三实”工作方案送审稿,要求各成员单位明确责任人、所长负责制,会后要闻风而动、部署安排,人口与出入境管理大队要迅速出台相关文件,召开全市性的工作会议,同时要求在去年的基础上,不留遗憾,创先争优。

汪雪雁对参会人员强调了四点要求,一是要提高认识,有主人翁姿态;二是要快速反应,扎实开展“一标三实”工作;三是要求纪委、督察、人境等部门加强督导检查工作;四是要争先创优,确保我市进入全市、全省的优秀行列。(编辑/刘芬风)

返回首页
相关新闻
返回顶部