首页 警界传真 警情速递

钢城公安分局组织开展“三打三整治”集中清查行动

2017-08-02 09:39 娄底新闻网 聂国雄 范倩岚

钢城公安分局组织开展“三打三整治”集中清查行动1

(清查行动现场)

钢城公安分局组织开展“三打三整治”集中清查行动3

(清查行动现场)

钢城公安分局组织开展“三打三整治”集中清查行动2

(清查行动现场)

钢城公安分局组织开展“三打三整治”集中清查行动4

(清查行动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 聂国雄 范倩岚)7月31日晚,娄底市公安局钢城分局组织开展“三打三整治”集中清查整治行动。

钢城分局党委高度重视,当日下午召开“三打三整治”集中清查整治行动部署会,成立了由局长王升平任组长、政委曹季和任常务副组长的集中清查整治统一行动领导小组,并制订下发了行动方案。

此次行动共查处涉毒、阻碍执行职务、非法储存销售危险物质等行政案件4起,行政拘留6人,收缴猎枪1支,盘查车辆722辆,清理盘查人员300余人,检查宾馆、网吧、鞭炮点等重点场所40余处,关停麻将馆15家,教育驱散打牌人员150余人,有效维护了钢城辖区社会治安大局稳定,为党的十九大顺利召开创造了良好的社会治安环境。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部