首页 警界传真 警情速递

因小事发生冲突 男子冲动致人重伤

2017-08-10 20:32 娄底新闻网 吴冕

娄底新闻网讯(通讯员 吴冕)8月8日,犯罪嫌疑人罗某因故意伤害致人重伤,被娄底市公安局娄星分局依法刑拘,年轻的罗某为自己一时的冲动任性付出了沉重的代价。

自“三打三整治”专项行动开展以来,娄星公安分局百亩派出所民警在广辟线索来源的同时,对手头已掌握的情况进行详细分析,发现家住娄星区水洞底镇的罗某与今年6月30日发生的一起故意伤害案件有关。经过一个多月的调查取证,民警确定罗某就是该案的犯罪嫌疑人。当天凌晨1时左右,罗某与李某等几个年轻人在娄底城区一酒吧外因小事发生冲突,罗某未经思索,掏出一把匕首捅伤李某腹部。经法医鉴定,李某的伤情构成重伤,现罗某已被依法刑拘。

民警提醒,年轻人更要加强法律意识,克制冲动情绪,因一时任意妄为触碰法律底线,只会让自己后悔莫及。(编辑/姜友富)

返回首页
相关新闻
返回顶部