首页 警界传真 警情速递

“三打三整治”:茶园派出所成功抓获一电信诈骗在逃人员

2017-08-12 14:48 娄底新闻网 曾践林

娄底新闻网讯(通讯员 曾践林)2017年8月9日晚上21时许,经过十来天的蹲点守候,娄星公安分局茶园派出所副所长张战带领民警在逃犯黄某某家中将其抓获。

犯罪嫌疑人黄某某,在2014年9月15日至20日,伙同其妻子刘某某利用帮人办理假证的方式,以办理大专文凭需交工本费、人身安全保证金、车辆安全保证金等理由为借口,先后从受害人处骗得人民币7300元。

自开展“三打三整”治专项行动以来,茶园派出所克服警力少、任务重的困难,加紧对辖区内的电信诈骗在逃人员进行梳理分析和调查走访。通过走访得知,茶园镇石古村电信诈骗在逃人员黄某某在家中出现过。副所长张战带领民警在石古村经过十来天的侦查和蹲点守候,于8月9日晚上21时许将在逃人员黄某某抓获归案。

经审讯,犯罪嫌疑人黄某某对2014年9月份诈骗一事供认不讳。目前,犯罪嫌疑人黄某某已被依法移交浙江省江山市公安局处理。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部