首页 警界传真 警情速递

娄星公安分局万宝派出所破获一起非法持有枪支弹药案

2017-08-12 15:05 娄底新闻网 曹慧洋

已发提取的枪支和子弹

(缴获的枪支和子弹)

娄底新闻网讯(通讯员 曹慧洋)8月8日,娄星公安分局万宝派出所破获一起非法持有枪支案,刑事拘留1人,收缴枪支1把,子弹2粒。

8月3日晚上21时许,万宝派出所接到群众举报称有人用枪在万宝镇某村河边打鸟。接到报警后,值班民警立即赶到现场了解情况,之后通过走访摸排,在该村童某某家将涉嫌非法持有枪支的犯罪嫌疑人童某某抓获,并从其家中依法提取一支射钉枪改装枪支和2粒子弹。经审讯,童某某对自己非法持有枪支弹药的犯罪行为供认不讳。目前,童某某因涉嫌非法持有枪支弹药罪被依法刑事拘留,其非法持有的枪支弹药的来源在进一步核查中。

“三打三整治”专项行动开展以来,万宝派出所广泛发动群众,坚决打击涉枪、涉爆违法犯罪活动,维护万宝辖区社会治安稳定。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部