首页 警界传真 警情速递

娄底警方捣毁一大型地下卖淫嫖娼窝点 抓获涉黄人员51名

2017-08-21 23:16 娄底新闻网 聂国雄 邓冶

2R7A7322

(联合行动现场)

2R7A7309

(联合行动现场)

调整大小 2R7A7373

(联合行动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 聂国雄 邓冶)根据娄底市公安局异地用警指令,8月17日晚,钢城公安分局与市公安局治安支队、巡特警支队、网技支队联合出动160余名警力,成功捣毁一隐藏在娄底城区石玉街民房内的卖淫嫖娼窝点,当场抓获卖淫嫖娼等涉黄人员51人,依法将涉嫌组织、容留、介绍卖淫的胡某等6人刑事拘留,对查获的20名卖淫、嫖娼人员予以行政拘留,教育训诫相关涉黄人员25人。

此次重大联合行动由娄底市副市长、市公安局长王成良拍板决定,市公安局党委副书记、副局长王浩海任总指挥,市公安局党委委员、娄星公安分局长李彦,钢城公安分局长王升平,治安支队支队长胡良建,巡特警支队支队长王民,网技支队政委李放等人任副总指挥,钢城公安分局政委曹季和任现场总指挥。

专案民警通过前期侦查,基本掌握了卖淫嫖娼黑窝点的运行规律等情况:此窝点没有正规招牌,但租用了一栋民房的几层楼,店内场面大,从事卖淫人员多,工作人员分工明确,有专人负责接待、专人望风放哨等,“生意”很好,在当地影响十分恶劣对此。专案指挥部据此研究制定了周密详细的抓捕行动方案。

8月17日晚22时许,钢城公安分局等四个单位共160余名警力一举将此大型地下涉黄场所彻底捣毁。目前,案件正在进一步深挖侦查办理之中。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部