首页 警界传真 警情速递

冷水江市强化网吧监管 净化校园环境

2017-09-14 19:54 娄底新闻网 杨立峰

娄底新闻网讯(通讯员 杨立峰)近日,冷水江市公安局网技大队接到部分家长举报关于学校周边存在黑网吧的问题,要求网技部门依法从严查处。

接到举报后,冷水江市公安局网技大队领导高度重视,立即组织大队全体民警召开网吧管理工作专题会议,部署网吧管理工作,特别是加强对学校周边网吧的检查和管理,最大限度的净化校园环境。

8月30日至9月12日,冷水江市公安局网技大队对全市范围内的网吧开展安全大检查,特别是对学校周边的网吧开展地毯式的大清查,期间共检查网吧78家次,检查出未按规定核对上网消费者有效证件的网吧3家次,因网技大队强化对网吧的管理,近期,将学校周边的5家网吧关停。在检查走访中,暂未发现学校周边存在黑网吧。

目前,通过冷水江市公安局网技大队强化对网吧的监督和管理,网吧经营日渐正规化,很大程度上地净化了学校周边的网络环境,得到了广大家长的一致好评。(编辑/曹向潮)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部