首页 警界传真 警情速递

狡猾毒贩频换交易时间地点 民警蹲守猪圈三小时擒毒贩

2017-09-14 19:47 娄底新闻网 刘铁岭

001

(民警擒获毒贩)

娄底新闻网讯(通讯员 刘铁岭)9月8日,娄星公安分局双江派出所民警在工作中得到一条线索:李某(男,35岁,娄星区人)将在二大桥古天王寺附近的一栋民宅内进行毒品交易。当日晚上8时许,双江派出所民警立即赶赴交易地点,隐藏在夜色之中等待李某现身,两小时后得知交易被取消,民警失望而归。9月9日下午,民警收到新的线索:李某将贩毒交易地点定在娄底某大酒店。民警组队提前到达该酒店,或伪装进酒店门口的人流中,或蹲守在马路边大树下,遗憾的是一小时后李某再次将交易取消,并未现身。

9月11日晚,民警获得确切消息称,李某将于当晚在娄底清潭居委会红旗组的一处民宅内进行毒品交易,双江派出所联合禁毒大队民警迅速赶到现场。在确定具体交易位置后,为防止嫌疑人逃脱,民警兵分两路。一组民警藏于李某进行交易的必经之路上,一组民警蹲守在交易地点隔壁的一家猪圈旁。猪圈异味刺鼻,蚊虫扎堆叮咬,蹲守民警克服身体的种种不适。坚守近三小时后,李某终于出现暗夜中。“稳住别动!莫打草惊蛇!”带队民警低声嘱咐着。眼见警惕性极强的李某四处张望后走进民宅,两队民警悄悄汇合往民宅靠近。确定李某与交易人所在具体房间后,民警强行破门而入,将正在进行毒品交易的李某等人抓获,当场缴获毒品若干、毒资八百元。

经审讯,李某对自己的贩毒事实供认不讳,目前李某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。(编辑/姜友富)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部