首页 警界传真 警情速递

罗宜秋到执勤点慰问一线执勤民警

2017-10-03 14:24 娄底新闻网 庄广明

十一图片3

(罗宜秋到执勤点慰问一线执勤民警)

十一图片5

(罗宜秋到执勤点慰问一线执勤民警)

十一图片4

(罗宜秋慰问一线执勤民警)

娄底新闻网讯(通讯员 庄广明)10月1日,在全国上下欢度国庆、中秋双节之际,涟源市副市长、市公安局党委书记、局长罗宜秋率指挥中心、政工室、巡特警大队等相关部门负责人到涟源城区各执勤点检查指导国庆安保工作并慰问一线执勤民警。

每到一处,罗宜秋都详细了解了执勤点的警力部署、勤务模式、值守应急等情况,对在岗执勤的民警进行了节日慰问,充分肯定了他们在节日期间恪尽职守、无私奉献的敬业精神,嘱咐他们要加强防护、保重身体、保持旺盛斗志和高昂士气。他还叮嘱相关部门要做好双节期间安保执勤民警的后勤保障工作,让执勤民警感受到大家庭的温馨和快乐。

为坚决维护涟源良好的社会治安环境,让广大人民群众度过一个平安、欢乐、祥和的国庆节、中秋节,罗宜秋指出,要发扬不怕苦、不怕累的优良作风,坚守岗位,认真履职,维护好社会治安秩序。要加强警种之间的配合,严查可疑人员、可疑物品,确保国庆期间的绝对安全。要始终坚持警容严整,严守工作纪律,文明规范执勤,树立公安民警良好形象。

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部