首页 警界传真 警情速递

冷水江市公安局举行战时表彰暨授勋仪式

2017-10-03 17:14 娄底新闻网 谢继长

001

(会议现场)

002

(颁奖现场)

娄底新闻网讯(通讯员 谢继长)9月30日下午3时整,冷水江市公安局举行党的十九大安保维稳战时表彰暨授勋仪式。冷水江市副市长兼公安局长肖海文、政委罗文卫及在家党委成员出席会议,局属各单位主要负责人、从警三十年民警代表及受奖民警参加会议。

会上,局党委委员、副局长邹宇翔对全局党的十九大安保维稳工作进行阶段讲评。自省、市动员部署十九大安保维稳工作以来,冷水江市公安局以大排查、大研判、大管控、大演练“四大举措”为抓手,坚持最高标准、采取强硬措施、严格工作纪律,扎实推进十九大安保维稳工作,争当排头兵,着力为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。

局党委委员、政工室主任姜翼祥宣读了第二轮战时表彰奖励决定,金竹山派出所、三尖派出所等4个单位记集体嘉奖,梁健、王如仁等11名民警记个人嘉奖,徐湘军、胡红卫等17名民警职工被评为先进个人,肖海文等局领导依次为这些先进典型进行颁奖。

肖海代表局党委对受到表彰的单位和个人热烈祝贺,对荣誉授勋的民警衷心感谢。他指出,党的十九大安保维稳工作已经进入了攻坚的关键时刻,就是要打一场“迎接十九大、忠诚保平安”的保卫战,必须打胜仗,决不能打败仗,决不能打乱仗,要决战决胜,捷报频传。同时,他要求各单位要听党指挥、牢记使命,始终保持高昂斗志。要全警动员、全员参战,坚决做到决战决胜。要警民同心、群防群治,共同筑起铜墙铁壁。要加强领导、压实责任,提供坚强组织保障。要加强督导,严格考核,确保扎实履职尽责。

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部