首页 警界传真 警情速递

涟源市公安局到涟源城区派出所督导工作

2017-10-05 09:38 娄底新闻网 陈佳

IMG20171004094635

(检查节假日期间值班备勤情况)

IMG20171004091150

(看望慰问值班民警)

娄底新闻网讯(通讯员 陈佳)10月4日,正值中秋佳节。涟源市公安局党委副书记、政委汪雪雁在警务督察队副队长张鸥的陪同下,到涟源城区派出所督导工作,并看望慰问一线值班民警。

汪雪雁一行先后深入石马山派出所、金凯派出所、蓝田水陆派出所、六亩塘派出所督查指导工作,每到一处,都详细检查了节假日期间各所值班备勤情况,仔细了解各所安保工作部署落实情况,肯定了坚守在一线岗位的值班民警舍小家、顾大家,克服困难、忘我工作的精神,对他们表示节日的问候。

汪雪雁指出,国庆、中秋长假期间人流、物流剧增,各类治安、火灾、交通事故隐患大量存在,安保工作决不能有丝毫松懈,要时刻提高警惕,严守值班备勤纪律。要严密排查整治各类治安、消防、交通安全隐患,大力加强社会治安防范,切实压减各类案件、事故发生,确保人流密集区域等治安重点部位安全有序,确保节日期间群众安全出行、交通有序畅顺,让广大人民群众过上一个欢乐祥和的双节假期,为党的十九大的胜利召开创造平安有序的社会环境。

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部