首页 警界传真 警情速递

女子夜盗路边水泥管道 贪图小利身陷囹圄

2017-10-10 16:00 娄底新闻网 刘卫中

001

(民警抓获作案嫌疑人柳某南)

娄底新闻网讯(通讯员 刘卫中)10月1日,娄星公安分局小碧派出所抓获涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人柳某南(女,54岁,娄星区双江乡人),成功侦破一起盗窃案。

9月11日,小碧派出所接到小碧乡集和村群众举报称:堆放在路边用于修建集和村排水的水泥管道被盗了,请求派出所出警处置。该盗窃案件涉及村民的民生大计,小碧派出所领导非常重视,立即组织民警成立专案组,通过调查走访初步认定柳某南具有作案嫌疑,经过重点排查后确认作案嫌疑人就是柳某南。10月1日,小碧派出所抓获柳某南,经审讯,柳某南对自己盗窃水泥管道的事实供认不讳。

原来,柳某南见小碧乡集和村附近公路边堆放了水泥管道,还听说是以前施工的老板放置的,已经很久无人过问了,就心生贪念,因其家修建房屋刚好需要水泥管道,就趁夜晚无人时,将堆放在路边的水泥管道盗窃回自己家中。谁知,自己因为贪小利而要接受法律制裁,追悔莫及。(编辑/姜友富)

返回首页
相关新闻
返回顶部