首页 警界传真 警情速递

民警火眼金睛扣赃车 失主不远千里送锦旗

2017-10-10 20:46 娄底新闻网 李君

娄底新闻网讯(通讯员 李君)近日,双峰县公安局印塘派出所值班室内一片欢声笑语,深圳赢时通汽贸服务有限公司代表将一面印有“警德高尚 为民解忧”字样的锦旗交到值班民警手中。 

8月26日下午,印塘派出所民警在双峰西高速出口进行治安检查时,发现一辆黑色奥迪小车的车辆信息存在异常,且小车的驾驶员眼神迷离、神态慌张,执勤民警判断该车辆可能存在问题,于是依法将驾驶员邓某传唤到派出所配合调查。

经查,驾驶员邓某是一名“瘾君子”,曾因吸毒被公安机关依法采取措施,同时民警通过查询,发现其驾驶的奥迪小车已被江苏警方登记为盗抢车辆。民警迅速联系江苏警方核实情况并寻找失主,经江苏警方证实,该奥迪小车确定为被盗车辆,失主为深圳赢时通汽贸服务有限公司。

随后,嫌疑人邓某被依法行政拘留,涉案车辆被依法扣押,现嫌疑人邓某和涉案车辆均已移交给江苏警方。(编辑/刘芬风)

返回首页
相关新闻
返回顶部