首页 警界传真 警情速递

湖南省公安厅人口与出入境管理局到冷水江市检查督导工作

2017-10-12 19:44 娄底新闻网 袁明忠

4edc7c0ae34d81d539f9715d238fc551

(申春平一行到冷水江市公安局检查督促十九大安保维稳工作)

娄底新闻网讯(通讯员 袁明忠)10月10日至11日,湖南省公安厅人口与出入境管理局副局长申春平一行在到冷水江市公安局检查督促十九大安保维稳工作。娄底市公安局副局长卢韶华、冷水江市公安局政委罗文卫、副局长苏晖等陪同检查。

检查期间,申春平一行深入冷水江派出所检查户口办理、出租房屋清查、重点人员核查等工作;实地调研集中网格化警务室和政务中心公安办证窗口,详细了解网格化警务室运行、公安办证窗口便民利民措施、落实情况,对网格化警务室在便民服务工作方面延伸广、创意新等举措予以高度评价。申春平指出,要提高政治站位,紧紧围绕十九大安保维稳重点开展好各项工作,加大对出租房屋巡查登记和重点人员核查力度,做到不留死角,不漏一户一人;要加强便民利民服务工作,为老百姓排忧解难,切实提高群众对公安机关的满意度;要提高民警的自身防范意识,在开展好各项工作的同时,要合理安排,确保安全。(编辑/曹向潮)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部