首页 警界传真 警情速递

冷水江市公安局治安大队破获一起留容妇女卖淫案

2017-11-14 19:05 娄底新闻网 刘超

娄底新闻网讯(通讯员 刘超)近日,冷水江市公安局治安大队经过缜密侦查,成功破获一起留容介绍妇女卖淫案,现场抓获涉案嫌疑人5名,严厉打击涉黄涉赌涉毒违法犯罪活动。

日前,治安大队民警日常工作中发现禾青镇商品市场里一住房经常有陌生人出入,且行动诡异,遂怀疑该住房中可能有违法犯罪活动。后经周边调查走访得知,租住房主欧某有容留介绍他人卖淫嫖娼的嫌疑。对此,该大队领导高度重视,立即安排民警蹲点守候实施布控,于11月12日14时许,蹲守民警在租住房中一举将正在实施卖淫嫖娼的曹某、韦某、曾某、潘某当场抓获。

经审讯,违法嫌疑人欧某自2017年7月以来在租住的房屋内留容妇女从事卖淫活动,每次交易一笔价格为50-60元不等,欧某从中抽取10-15元不等的“床位费”。曹某、韦某、曾某、潘某四人在欧某租房内进行卖淫嫖娼的违法行为供认不讳。

目前,涉嫌留容介绍妇女卖淫的违法嫌疑人欧某已被冷水江市公安局依法刑事拘留,曹某、曾某被依法行政拘留10日,韦某、潘某被依法行政处罚500元,案件正在进一步深挖审理中。(编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部