首页 警界传真 警情速递

涟源市召开“禁毒之声·唱响校园”决赛协调会

2017-12-01 15:30 娄底新闻网 李艳艳

IMG_3939

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 李艳艳)11月30日下午,涟源市公安局召开“禁毒之声·唱响校园”决赛协调会。会议由涟源市副市长、市禁毒委常务副主任、市公安局局长罗宜秋主持,涟源市副处级干部、市禁毒协会会长彭康生及市教育局、市总工会、市广播电视台、市文化馆等单位负责人出席会议。

会上,涟源市禁毒办主任刘自国详细解读了《涟源市“禁毒之声·唱响校园”决赛实施方案》,并就安全保卫、交通疏导、场务分工、节目调度等环节提出了具体的工作要求。与会人员就如何开展好本次决赛活动进行了讨论,并为活动关键环节提出了建议和意见。

副市长罗宜秋在会上指出,各级各部门务必高度重视本次活动,切实加强活动的组织领导,达到广泛宣传效果,把毒品预防教育提高到新的层次;要明确活动各环节的分工及负责人员,抓好活动细节,确保无盲区、活动过程实施流畅;必须严明纪律,活动全程要监管到位,确保安全平稳。(编辑/邱玮倩)

返回首页
相关新闻
返回顶部