首页 警界传真 警情速递

省森林公安局法制处对新化森林公安执法质量进行考评调研

2017-12-07 17:19 娄底新闻网 刘雪峰

周丽蓉查看执法办案区

(周丽蓉查看执法办案区)

周丽蓉查看涉案物品保管室

(周丽蓉查看涉案物品保管室)

考评各项执法台账和执法办案系统资料

(考评各项执法台账和执法办案系统资料)

娄底新闻网讯(通讯员 刘雪峰)12月6日,湖南省森林公安局法制处处长周丽蓉一行5人,对新化森林公安执法质量进行考评调研。娄底市森林公安局局长朱琳、新化县森林公安局局长杨逢春等人陪同。

此次考评采取突击的形式,不发通知、不打招呼,目的在于真实地反映新化森林公安执法质量情况,考评组首先查看了执法办案区建设、使用、管理情况,重点查看了讯问室、监控室、涉案物品保管室,对各项执法台账、执法办案系统资料进行了细致深入地检查,在考评过程中,考评组对存在的问题及时指出、点评,并与执法办案民警进行了现场交流探讨。

随后,组织召开了调研交流会,听取了杨逢春对2017年度新化森林公安的法制情况汇报和目前森林公安存在的一些困难。周丽蓉充分肯定了新化森林公安在保护森林资源、队伍建设、法制工作取得的成绩,对提出的困难进行了一一解答,希望新化森林公安继续发扬不怕苦、不怕累、积极向上的作风,深入贯彻党的十九大会议精神,推动新化森林公安工作步上新台阶,为新化生态文明建设做出新贡献。(编辑/刘芬风)

返回首页
相关新闻
返回顶部