首页 警界传真 警情速递

涟源市桥头河派出所连续作战抓获3名吸毒人员

2018-01-08 17:22 娄底新闻网 邓亚权 刘懿帆

娄底新闻网讯(通讯员 邓亚权 刘懿帆)近日,涟源市桥头河派出所积极作为,主动出击,经过三天连续奋战,成功抓获3名吸毒人员。

1月5日16时许,桥头河派出所民警在日常巡逻排查时发现一名男子形迹可疑,怀疑其有吸毒嫌疑,依法将其口头传唤至公安机关。民警了解到,嫌疑人贺某曾因多次吸食毒品被公安机关强制隔离戒毒,如今出所后复吸被再次抓获。

1月6日23时许,桥头河派出所民警在工作中发现桥头河镇一村民颜某有吸毒嫌疑,依法将其传唤至桥头河派出所。经核实,嫌疑人颜某对其吸毒的违法事实供认不讳。

1月7日8时许,桥头河派出所获取线索后,立即出动警力将吸毒人员李某一举抓获。经核实,嫌疑人李某对吸毒的违反事实供认不讳。

目前,嫌疑人贺某、颜某、李某均依法被公安机关强制隔离戒毒两年,案件正在进一步调查中。(编辑/邱玮倩)

返回首页
相关新闻
返回顶部