首页 警界传真 警情速递

冷水江市公安局领导慰问因公受伤民警

2018-03-10 18:04 娄底新闻网 谢继长

5E07FA0F@2297FA61.C151A25A.jpg

冷水江市公安局领导慰问因公受伤民警)

娄底新闻网讯(通讯员 谢继长)2018年3月7日下午4时许,冷水江市公安局党委副书记、政委曾斌权在局党委委员、副局长邹宇翔的陪同下,到冷水江市人民医院看望慰问因公受伤民警张连芝。

春节期间,冷水江市拘留所教导员张连芝在开展工作过程中不慎摔伤,因为工作繁忙张连芝一直忍着痛坚持工作,到第二天疼痛加重才去医院,诊断发现右腿脚腕已经骨折。由于张连芝之前曾经因车祸导致右腿髋部粉碎性骨折,术后造成严重的后遗症,整条右腿肌肉萎缩完全是皮包骨,但是长期以来张连芝一直没有声张,也没有因此要求特殊照顾,像其他民警一样正常开展工作。

曾斌权详细询问了张连芝的病情,对住院、治疗及恢复等方面进行认真了解,并与随后赶来的院领导、主治医生进行讨论,要求针对特殊病情进行恢复治疗,全力帮助民警恢复健康。曾斌权再三叮嘱张连芝要注意休息,积极配合院方开展治疗,并代表局党委送上慰问金,祝愿他早日康复。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部