首页 警界传真 警情速递

省厅监管总队到冷水江市拘留所检查指导工作

2018-03-12 17:16 娄底新闻网 唐丽

(检查现场)

(检查现场)

娄底新闻网讯(通讯员 唐丽)3月8日下午,湖南省公安厅监管总队副总队长吴国强一行在娄底市公安监管支队副支队长唐西南、颜国良等人的陪同下到冷水江市拘留所检查指导工作,拘留所副所长唐丽、值班民警彭湘贤、陈敏陪同检查。

吴国强一行首先听取了拘留所改建工作开展以来的各项工作汇报。随后,检查组一行深入拘留所巡控室、物品保管室、通讯室、阅览室、询问室、提询室、谈话室、拘留室、教育室、会见室、放风场等场所的安全管理进行了现场督察。检查中,吴国强一行详细指出存在的一系列安全隐患,要求要迅速按要求保质保量整改到位。

最后,吴国强对拘留所进一步做好安全工作进行了强调:要进一步提高思想认识,教育民警坚守岗位,认真履行职责,确保监所绝对安全;要深入开展安全大检查。检查中要做到不留死角、不留盲区,对发现问题及时整改,彻底消除安全隐患;要加强重点人员管控,准确掌握其思想动态,看死盯牢,严防发生问题;要加强值班备勤制度落实,确保监所安全稳定。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部