首页 警界传真 警情速递

涟源市公安局党召开纪律作风集中教育整顿活动办工作会议

2018-03-14 11:29 娄底新闻网 戴思思

娄底新闻网讯(通讯员 戴思思)3月12日下午,涟源市公安局党委副书记、政委汪雪雁主持召开纪律作风集中教育整顿活动办工作会议,进一步推进纪律作风集中教育整顿工作。市纪委派驻公安局纪检组组长、局党委委员廖添俊,局党委委员、政工室主任谭清文,指挥中心、政工室、警务督察队、纪委等部门主要负责人参加会议。

就如何进一步推进教育整顿活动,汪雪雁说,要从思想上充分认识到此次教育整顿活动的重要性、必要性和紧迫性,积极行动起来,不折不扣落实好上级的要求部署;要压实责任,克服麻木思想,加大督察力度,促使形成浓烈氛围。要进一步理清思路,抓住重点,积极跟上级部门沟通,争取考核取得好成绩。四是要整改追责。要强化问题导向,对发现的问题要及时整改并举一反三,严格责任追究,确保活动落到实处。

会上,警务督察队队长彭连新就第一轮交叉督察发现的问题下发整改通知书的情况进行了汇报;指挥中心主任周雄哲就考核、宣传、及职能协调等工作进行了汇报。(编辑/邱玮倩)

返回首页
相关新闻
返回顶部