首页 警界传真 警情速递

2018年涟源市公安工作会议召开

2018-03-14 11:42 娄底新闻网 熊瑛 张朝杰

2018年全市公安工作会议胜利召开 1

会议召开前,涟源市公安局机关民警在公安局前坪举行了升旗仪式

2018年全市公安工作会议胜利召开 2

全体民警伴着嘹亮的国歌庄严敬礼

2018年全市公安工作会议胜利召开 5

(涟源市委副书记、市长刘杰出席会议并讲话

2018年全市公安工作会议胜利召开 8

集中表彰2017年绩效考核先进单位

娄底新闻网讯(通讯员 熊瑛 张朝杰)3月13日上午,涟源召开2018年全市公安工作会议。市委副书记、市长刘杰,市委副书记吕余庚,市人大常委会副主任曾建功,市人民政府副市长、市公安局局长罗宜秋等出席会议。会议由吕余庚主持。

会议全面总结去年全市公安工作,分析当前形势,部署今年公安工作,集中表彰2017年绩效考核先进单位。

刘杰对2017年全市公安工作取得的成绩给予了高度评价和充分肯定,刘杰指出,要坚持党的绝对领导,切实做到政治建警;要积极回应人民期待,切实做到为民从警。要牢记使命;要努力推动创新发展,切实做到改革强警;要加强公安队伍建设,切实做到从严治警。2018年公安机关要以抓铁有痕、踏石留印的作风,切实担负起公安机关的神圣使命,为全市的改革、发展、稳定作出新的更大贡献。

罗宜秋作了题为《不忘初心挑重担,牢记使命建平安,奋力开创新时代涟源公安工作新局面》的工作报告,明确了2018年全市公安工作的总体思路。就全面做好全市公安工作,罗宜秋说,要高扬国优旗帜,坚决打赢政治建警攻坚战;要立足主责主业,坚决打赢主责主业攻坚战;要矢志社会稳定,坚决打赢风险防控攻坚战;要深化固本强基,坚决打赢基层基础攻坚战;要创新机制建设,坚决打赢深化改革攻坚战。

最后,吕余庚作了总结讲话,他对获得绩效评估优秀的单位表示了祝贺,同时指出,各派出所要积极向当地党委政府报告,传达此次公安工作的相关会议精神;要以习近平同志新时代社会主义思想为指导,抓好各项工作措施的具体落实,更好地做好2018年的各项工作;要以永不懈怠的的激情,勇于担当、乐于奉献,为涟源的稳定、改革、发展作出更大贡献。(编辑/邱玮倩)

返回首页
相关新闻
返回顶部