首页 警界传真 警情速递

涟源市巡警大队纪律作风集中教育整顿工作再升温再部署

2018-03-14 14:42 娄底新闻网 刘建军

娄底新闻网讯(通讯员 刘建军)3月12日上午,涟源市巡警大队组织全体民警、职工和协警班长召开会议,再次部署纪律作风集中教育整顿工作。

会上,教导员梁比霖组织学习了《关于对涟源市局、双峰县局纪律作风集中教育整顿第一轮交叉督察的情况通报》《涟源市公安局纪律作风集中教育整顿考核办法》及局关于纪律作风集中教育整顿的相关工作和会议精神。

大队长刘建雄就纪律作风集中教育整顿再次提出要求:要进一步认清形势,提高认识,端正态度,积极投入。要认真对照检查,举一反三,扎实整改。要加强考核考评和督促检查力度,通过“三抓三看”(“抓”整容风纪,“看”是否按规定着装上班;“抓”上下班遵章守纪,“看”是否有迟到、早退和脱岗、漏岗现象;“抓”值班备勤,“看”值班民警是否跟班作业),狠抓纪律作风集中教育整顿。(编辑/邱玮倩)

返回首页
相关新闻
返回顶部