首页 警界传真 警情速递

民警为失主找回丢失三年多的摩托车

2018-04-12 16:41 娄底新闻网 曾平

失主领回了被盗的摩托车

(失主领回了被盗摩托车

娄底新闻网讯(通讯员 曾平)近日,冷水江市公安局布溪分局为群众找回一辆丢失三年多的两轮摩托车。

4月10日,布溪分局民警在辖区开展日常巡逻时,发现一辆疑似被盗的红色无牌两轮摩托车,随即带回分局查询相关车辆信息,通过对摩托车的车架号、发动机号进行车主核查得知,该车车主系冷水江市中连乡南宫村村民曾某文。民警通过联系车主曾某文了解到,曾某文于2014年7月的一天停放在湖南省新化县一桥十字路口地段丢失的,当时以为找不回来,并未去公安机关报案。

4月10日上午,失主曾某文带着相关证件来到布溪公安分局办理认领手续,当民警将摩托车归还到曾某文手中时,面对失而复得的摩托车,曾某文心里非常激动,对民警的一心为民辛苦工作,表示感谢和认可。目前,该摩托车已由失主曾某文领回。(编辑/曹向潮)