首页 警界传真 警情速递

娄星区杉山派出所组织开展中小学安全教育日宣传教育活动

2018-04-12 16:39 娄底新闻网 邹启贵

(杉山派出所副所长彭勇奇为全校师生授课)

(杉山派出所副所长、杉山镇中学法制副校长彭勇奇为杉山中学师生授课)

(课后学生签名)

(杉山中学学生在“做自己的首席安全官——平安校园行”横幅上签名

娄底新闻网讯(通讯员 邹启贵)近日,娄星区杉山派出所结合纪律作风集中教育整顿活动,联合教育部门在杉山中学举办了2018年娄星区中小学安全教育日“做自己的首席安全官——平安校园行”活动启动仪式,进一步加强校园安全教育,提高广大师生的法治意识和安全防护能力。

杉山派出所副所长、杉山镇中学法制副校长彭勇奇为全体师生上了一堂法制和安全教育课,传授了防诈骗、防传销、防盗抢等方面的知识。课后,杉山镇学区负责人阳惠超宣布“做自己的首席安全官——平安校园行”活动正式启动,全体师生参加了宣誓和签名活动。(编辑/邱玮倩)

返回首页
相关新闻
返回顶部