首页 警界传真 警情速递

娄星公安分局乐坪派出所重拳出击 连续抓获14名涉毒人员

2018-04-13 09:35 娄底新闻网 颜玲玲 刘品

娄底新闻网讯(通讯员 颜玲玲 刘品)为了做好集打斗争“冬春攻势”专项行动的冲刺工作,娄星公安分局乐坪派出所重拳出击,通过全面摸排、架线布控等手段,短短一个星期内连续抓获涉毒人员14名,破获涉毒案件20起,有力打击了涉毒违法犯罪活动。

3月23日,根据群众举报,民警在某公寓内当场抓获正在吸食麻古和冰毒的杨某堋、杨某凡、周某华三人,经审讯,杨某堋为了获利曾多次组织他人在该公寓内容留他人吸毒。目前杨某堋因容留吸毒被刑事拘留。杨某凡、周某华因吸毒被行政拘留。

3月28日,经全面摸排和缜密侦查后,民警发现陈某强有贩毒嫌疑,通过架线布控在月塘某酒店内将正在进行毒品交易的陈某强和梁某兵抓获,并当场从陈某强身上缴获冰毒和麻古若干。经审讯,陈某强本人因吸毒经济拮据,故用以贩养吸的形式来获取毒资,当日,陈某强用微信与吸毒人员梁某兵约定后,在月塘某酒店内进行毒品交易,正在交易时被跟踪守候的民警逮个正着。现陈某强因涉嫌贩毒罪被刑事拘留,梁某兵因吸毒被行政拘留。下午15时许,根据群众举报在石马公园附近一小区内和湘阳街某宾馆内有人正在吸毒,民警立刻兵分两路,马不停蹄地赶往举报地点,一组将在某小区民房内吸食冰毒的李某、李某放、谢某宏、廖某超等人抓获,另一组在湘阳街某宾馆内将正在吸毒的吴某、肖某抓获。经审讯,六人均对其吸食冰毒的事实供认不讳,现李某和李某放因容留他人吸毒被刑事拘留,谢某红、廖某超等六人因吸毒均被行政拘留。同时,在强大的审讯攻势下,吴某交代其毒品来源于一名叫龙某的女毒贩,民警又于当日在某宾馆内将毒贩龙某抓获,龙某被抓获后因怀孕无法刑事拘留,现已被取保候审。

通过对上述人员的审讯深挖,民警又掌握了黄某磊等人吸食毒品的线索,3月29日民警立即出动,在二大桥附近的某宾馆内抓获正在吸食冰毒和麻古的黄某磊、龙某红、李某飞等人,经调查,当日黄某磊在该宾馆内开房请龙某红、李某飞等人吸毒,现黄某磊因容留他人吸毒被刑事拘留,龙某红、李某飞因吸毒被行政拘留。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部