首页 警界传真 警情速递

涟源市安平派出所打掉一个涉毒团伙

2018-06-07 10:09 娄底新闻网 李艾飞

(抓捕现场)

(抓捕现场)

(抓捕现场)

(抓捕现场)

娄底新闻网讯(通讯员 李艾飞)近日,涟源市公安局安平派出所以政治建警活动为契机,坚决落实上级公安机关指示精神,全所民警扎实工作,不畏艰难,连续作战,成功打掉一个盘踞在娄底、涟源的贩毒、吸毒团伙。抓获违法犯罪嫌疑人7名,刑事拘留4人,强制隔离戒毒2人,行政处罚1人,为涟源公安“夏秋攻势”添上了浓墨重彩的一笔。

今年5月底以来,安平派出所民警接到群众举报:安平镇老四古区医院后面的山里公路上经常停着一台豪车,形迹可疑。接警后,派出所领导高度重视,立即安排民警进行秘密调查。通过侦查,发现该车辆上停留的人员疑似吸毒人员,侦查人员没有打草惊蛇,而是进行继续跟踪。5月27日,派出所民警发现吴某等吸毒人员在安平街上出现,所有民警顾不上休息,将吸毒人员吴某、吴某鹏一举抓获。

经审讯,吴某供述其多次在娄底涟钢、体育馆、恒丰大酒店等地伙同涟源龙塘、伏口等地的吸毒人员共同吸食毒品的违法事实。办案民警发扬不畏艰难、连续作战的精神,赶赴娄底,通过一天一晚的奋战,在娄底成功抓获贩毒嫌疑人员李某意、朱某文,吸毒人员谭某、王某望等5人,成功打掉一个贩毒团伙。

经审讯,吸毒人员吴某、吴某鹏伙同谭某、王某等人在涟源、娄底等地吸食毒品麻古和冰毒,每次是由谭某从朱某文、李某意处购买毒品后共同吸食。该团伙被端掉后,安平群众拍手称快,高度评价公安机关为民除害,净化了社会空气,维护了社会稳定。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部