首页 警界传真 警情速递

双峰公安30小时速破一起入室盗窃案

2018-07-06 08:41 娄底新闻网 李君 吴清辉

(犯罪嫌疑人指认犯罪现场)

(犯罪嫌疑人指认犯罪现场)

娄底新闻网讯(通讯员 李君 吴清辉)近日,一名中年女性满面笑容,手握锦旗来到双峰县公安局洪山殿派出所,感谢公安民警为其追回被盗的三万元血汗钱。

原来,在6月4日12时许,双峰县公安局洪山殿派出所接到一名外地籍中年女性报案:其放置在洪山殿镇咸新砖厂宿舍内的银行卡和身份证被盗,且银行卡内三万余元存款已被取走。

接报后,民警立即开展侦查工作,通过调取相关场所监控视频进行分析研判,民警迅速锁定了犯罪嫌疑人的身份——同在咸新砖厂工作的员工甘某。

锁定嫌疑人后,民警第一时间联系该砖厂负责人了解情况,并部署警力开展抓捕工作,于6月5日16时许将犯罪嫌疑人甘某抓获。

经审讯,犯罪嫌疑人甘某对入室盗窃的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人甘某已被依法刑事拘留,被盗财物已全数追回并归还受害人。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部