首页 警界传真 警情速递

冷水江市公安局顺利完成实战化应用射击训练

2018-07-12 17:06 娄底新闻网 谢继长

冷水江市公安局顺利完成实战化应用射击训练2

(训练现场)

娄底新闻网讯(通讯员 谢继长)7月9日至10日,冷水江市公安局在娄底市公安局警用射击馆开展实弹射击训练,全局50周岁以下民警按要求参训及考核。

本次实弹射击考核采用7米快速射击,每批次进行训练练习后,后10发的射击成绩作为考核成绩。为了考核工作顺利开展,该局党委委员、政工室主任姜翼祥专门组织考务人员进行座谈谋划,安排专人多次实地勘察,并专门组织一支业务娴熟的安全员队伍,一对一规范管理每一名民警的实弹射击,娄底市公安局警培中心专门安排教官进行现场教学,确保了实弹训练实效和使用安全。

训练现场,副市长兼公安局长肖海文专门抽出时间前来参训,与民警们一起进行学习和考核,对组训工作给予充分肯定,并再三要求要紧扣服务实战、注重安全,确保学以致用。在两天的工作中,苏晖、李剑、姜翼祥等局领导按照安排认真参加考核,警务保障室专门调用三台运警车保障训练考核,政工室、治安大队、巡特警大队及各单位安全员严格落实分工开展考务工作,确保了实战化应用射击训练的顺利完成。(编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部