首页 警界传真 警情速递

新化梅苑派出所重拳出击打掉一个盗窃团伙

2018-07-13 17:35 娄底新闻网 康文龙 阳家友

0713_1

近日,新化县梅苑派出所捣毁一个盗窃团伙

娄底新闻网讯(通讯员 康文龙 阳家友)近日,新化县公安局梅苑派出所打击组通过缜密侦查和精心布控,成功捣毁一个盗窃团伙,一举抓获违法犯罪嫌疑人11名。      

据了解,该团伙自2017年11月以来,在新化县上梅、上渡街道中心城区一带疯狂实施抢劫、抢夺、盗窃等违法犯罪行为,其组织严密、销赃神秘,一度“失踪”,严重破坏了新化城区的社会治安秩序。为迅速破案,新化县公安局党委高度重视,责成梅苑派出所制订专门工作方案,并抽调精干力量组成打击组重拳出击,对街面“盗、抢、骗”等一系列违法犯罪行为实施重点摸排与监控,通过数十天的缜密侦查,一举打掉该盗窃团伙。 目前,该案中有7人因涉嫌抢劫、抢夺、盗窃等罪名被依法刑事拘留,其余4人因未达到法律责任年龄,公安机关依法不予刑事处罚,责令监护人对其严加管教,案件正在进一步深挖之中。(编辑/曹向潮) 

返回首页
相关新闻
返回顶部