首页 警界传真 警情速递

罗宜秋到基层所队检查工作

2018-09-08 16:56 娄底新闻网 邓亚权

罗宜秋同志到基层所队检查工作1.webp

(座谈会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 邓亚权)9月6日,涟源市副市长、市公安局局长罗宜秋到蓝田、六亩塘、枫坪派出所检查指导工作。

每到一处,罗宜秋同单位负责人就政治建警、夏秋攻势等中心工作进行交流,并提出意见建议。对于政治建警工作,罗宜秋说,要全员参与,全员过关,要真正把政治建警学到心里,落到实处。同时要把政治建警的落实效果充分体现在内务卫生、值班备勤、案件办理和接处警等日常警务工作中,时刻展现政治建警给公安队伍带来的新气象、新变化。在听取完单位负责人“夏秋攻势”开展情况汇报后,罗宜秋要求各单位要群策群力,发扬长处补齐短板。要结合辖区发案特点和近期接处警情况,加强分析研判,做到控制发案率,提高破案率,打赢集打斗争“夏秋攻势”攻坚战。(编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部