首页 警界传真 警情速递

民警速破盗窃案 失主送锦旗致谢

2018-09-14 17:31 娄底新闻网 康爱

民警速破盗窃案  失主锦旗致谢

(群众送锦旗致谢)

娄底新闻网讯(通讯员 康爱)9月13日,冷水江市公安局毛易派出所收到群众钟先生送来”破案神速、热心为民”的锦旗,感谢民警帮其找回被盗摩托车。

9月11日11时许,群众钟某明报警称其停放在冷水江市集中加油站对面的红色男士摩托车被盗,价值是4500元左右。接警后民警赶到现场,发现案发地点有天网摄像头,民警立即安排人员一边调取监控视频,一边根据发现的线索追踪,据监控视频显示,盗窃嫌疑人为两名年轻男子,两人合作打开摩托车锁后骑上摩托车开往市区,转悠十几分钟后消失在涟溪桥某路口摄像头无法察看到的地方,但未从其他路口再出来。负责追踪的民警通过缜密侦察与近两个小时的蹲点守候,于13时左右在涟溪桥警务室地段成功将犯罪嫌疑人阳某平、李某武抓获,并当场追回被盗摩托车。经审讯:阳某平、李某武对盗窃摩托车的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人阳某平、李某武被公安机关依法刑事拘留。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部