首页 警界传真 警情速递

谢学龙督导国庆期间涟源城区安保维稳工作

2018-10-03 17:22 娄底新闻网 邓亚权

谢学龙同志督导检查我局国庆期间安保维稳工作3.webp

涟源市委书记谢学龙督导检查国庆期间安保维稳工作

谢学龙同志督导检查我局国庆期间安保维稳工作1.webp

(涟源市委书记谢学龙督导检查国庆期间安保维稳工作

娄底新闻网讯(通讯员 邓亚权)10月1日,国庆假期第一天,涟源市委书记谢学龙,市委常委、市委办公室主任谢永东到涟源城区督导检查国庆安保维稳工作。副市长、市公安局局长罗宜秋,市公安局党委副书记、政委汪雪雁陪同检查。

谢学龙一行先后到涟源一中、新一佳广场、火车站广场、开成商业广场等人员密集的重点场所进行检查。每到一地,谢学龙都详细询问执勤人数和装备数量,听取执勤点负责人对执勤情况的汇报。

谢学龙指出,在举国欢庆的时刻,全市公安民警、职工、辅警为全市人民能够渡过一个平安、祥和的国庆假期,默默无闻,坚守岗位,体现了公安队伍良好的作风和强大的战斗力。希望大家要提高政治站位。牢固树立为民服务的宗旨,勇于担当,不辱使命,做好涟源人民的“守护神”,为涟源人民过一个平安祥和的国庆假期保驾护航。要加强安全意识。在做好全市范围内巡逻防控的同时,要加强对重点部位和重点人员管控,提高应急处突能力,提升街面见警率,加大对违法犯罪行为的打击力度,全面整治社会治安环境,增强人民群众的安全感。要加强工作落实。在国庆假期期间,全市公安机关要严格落实工作制度,在城区和基层乡镇做到同步到位,同时上岗,严肃纪律,规范执法,确保国庆假期“四个绝对不发生”,扎实做好假期安保维稳工作。

责任编辑:曹向潮

返回首页
相关新闻
返回顶部