首页 警界传真 警情速递

涟源市领导督导统一清查行动

2018-10-03 17:18 娄底新闻网 邓亚权

【百日会战】涟源市委领导同志督导统一清查行动1.webp

涟源市领导督导统一清查行动

【百日会战】涟源市委领导同志督导统一清查行动2.webp

涟源市领导督导统一清查行动

【百日会战】涟源市委领导同志督导统一清查行动3.webp

涟源市领导督导统一清查行动

娄底新闻网讯(通讯员 邓亚权)9月29日晚,涟源市公安局开展统一清查行动,对辖区内各人员密集场所、娱乐场所、高速收费站等重点防控单位和地点进行检查,旨在为全市人民能够度过一个平安、和谐的国庆假期保驾护航。市委副书记吕余庚,市委常委、政法委书记李南新,副市长、市公安局局长罗宜秋,市公安局党委副书记、政委汪雪雁等领导督导清查行动。

督导组一行首先来到开成商业广场,在查看了广场周边环境和人员流动情况后,与正在执勤的民警一一握手表示慰问,并向他们询问了当晚执勤情况。随后,督导组分别前往石马山高速收费站和经开区高速收费站,对清查行动进行了督导,并对正在开展清查行动的执勤民警表示慰问。

吕余庚在督导过程中指出,“十一”国庆假期即将来临,全市公安机关和广大公安民警奋战在维稳安保一线,为全市人民的平安幸福忠于职守,充分展示了我市公安民警的奉献精神和责任担当。要强化责任担当。充分发挥责任意识,把维稳安保工作作为当前工作的重点,把思想统一到维稳安保工作中来,树立勇于担当的奉献精神。要加强工作落实。加大对人员密集场所、娱乐场所等重点部位的巡防力度,提高街面见警率。同时,对重点人员、物品、场所的管控措施要及时落实到位,实现“四个绝不”的目标。要做好整体谋划。面对当前复杂的社会治安环境,全市公安机关要提前制定计划,建立机制。要想在前、动在前,发扬不怕苦、不怕累的顽强品质,彻底打赢这场维稳安保攻坚战。

责任编辑:曹向潮

返回首页
相关新闻
返回顶部