首页 警界传真 警情速递

肖海文带队督导国庆期间安保工作

2018-10-05 16:12 娄底新闻网 谢继长

娄底新闻网讯(通讯员 谢继长)10月5日,冷水江市副市长、市公安局局长肖海文带领指挥中心等单位负责人,深入城区各执勤路段、各派出所督导国庆期间安保工作,并就下阶段工作进行实地调研部署。

肖海文一行首先来到冷水江南高速收费站,突击检查治安大队执勤点工作情况,对连日来的车辆检查、隐患排查等工作情况进行详细了解,并对执勤民警单警装备佩戴情况进行检查。肖海文指出,国庆长假即将接近尾声,正值返程高峰地到来,执勤人员要强化责任意识,树立忧患意识,按照工作部署严格贯彻落实,确保安保工作取得实效。

随后,肖海文一行前往禾青派出所和三尖派出所,详细了解两个派出所在安保维稳“百日会战”、集打斗争“夏秋攻势”等方面的工作情况,仔细查看了派出所建设情况,对是否存在房屋漏水、民警休息室是否配备到位等情况进行实地调研,并对“五小”工程的建设工作作了部署安排,要求做到抓业务和抓队伍齐头并进,切实关爱民警身心健康,确保公安工作科学发展。

市公安党委副书记、政委曾斌权参加

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部