首页 警界传真 警情速递

冷水江市:排查整治出成效 容留吸毒一窝端

2018-10-05 16:13 娄底新闻网 谢继长

排查整治出成效,容留吸毒一窝端

(抓获现场)

娄底新闻网讯(通讯员 谢继长)在安保维稳“百日会战”中,冷水江市公安局渣渡派出所强化工作措施,全力排查整治社会安全隐患,成功侦破一起容留他人吸毒的刑事案件,抓获涉毒人员2名,有力打击了涉毒违法犯罪,净化了社会风气。

10月3日晚,渣渡派出所在开展大巡防、大排查、大整治工作中,发现在一煤矿的家属区经常有可疑人员聚集,极有可能是涉毒人员在活动。发现线索后,派出所民警迅速开展摸排工作,发现在其中一栋家属楼的二楼明显存在异常,不仅窗帘紧闭透出灯光人影,而且在门口能够闻到“异香”,显然是有人在此吸食毒品。

确定目标后,民警乔装将房门敲开,迅速突进控制现场,将正在吸食毒品的两名年轻男子当场抓获。经调查,两名男子名叫曾某(男,23岁,新化县维山乡人)和张某(男,22岁,新化县石冲口镇人),而此处房屋正是张某的住宅。据曾某交代,因为张某的住宅位置偏僻、人员较少,自己从8月份起多次前来吸食毒品,两人经常在烟雾缭绕间心存侥幸,却不料还是难逃法网。

目前,曾某、张某均被依法处理,案件正在进一步深挖之中。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部