首页 警界传真 警情速递

双峰县公安局督查国庆期间道路交通安全管理工作

2018-10-06 17:12 娄底新闻网 朱黎 王颖

督查现场

(督查现场)

娄底新闻网讯(通讯员 朱黎 王颖)10月3日,双峰县副县长、县公安局局长黄祥光率县安监局、公安局、交通局相关单位负责人深入全县重要场所、车站及重点路段督查交通安全管理工作。

黄详光重点检查了三塘铺至朝阳煤矿县道,要求相关部门要做好危险路段的警示标示标牌、护栏、路面减速带,全力消除安全隐患,确保道路安全运行。在汽车西站,黄详光详细了解客运站的运营情况,客流情况,要求高度重视道路运输安全生产工作,严禁“三不进站六不出站”,确保旅客的生命财产安全。检查期间,黄祥光来到交通繁忙的印塘高速出口,看望国庆期间坚守岗位执勤的公安交警。黄详光说,要加强重点路段、在建工程安全监管,做好应急预案;要继续做好“两客一危”车辆和企业的安全管理工作。

黄祥光说,各部门要切实将道路交通安全管理工作抓在手上,压实政府主导责任、行业监管责任、企业主体责任,确保广大群众生命财产安全,切实维护社会大局和谐稳定。

责任编辑:曹向潮

返回首页
相关新闻
返回顶部