首页 警界传真 警情速递

娄底市公安局领导到冷水江市督导国庆安保工作

2018-10-06 17:18 娄底新闻网 谢继长

娄底市公安局党委委员陈开军带队深入冷水江督导国庆安保工作2

(督查现场)

娄底新闻网讯(通讯员 谢继长)10月6日,娄底市公安局党委委员陈开军一行到冷水江市督导安保维稳“百日会战”工作。冷水江市副市长兼公安局长肖海文、政委曾斌权、副局长邹宇翔等陪同。

陈开军一行首先来到冷水江市公安局指挥中心,详细询问国庆期间全市社会治安总体情况,通过“天网”视频网络查看了各个主要路口的交通情况,并现场查看指挥调度系统运转情况,对各个执勤点的工作情况进行现场调度。

随后,陈开军一行来到冷水江派出所,看望慰问了节日期间坚守岗位的一线民警,听取节日期间工作情况汇报,并对派出所建设工作进行了调研。陈开军同志充分肯定冷水江市公安局安保维稳“百日会战”工作成绩,对节日期间的辛勤付出表示慰问和感谢,并叮嘱要牢固树立安全意识,强化工作落实,确保全市社会治安大局平稳。

责任编辑:曹向潮

返回首页
相关新闻
返回顶部