首页 警界传真 警情速递

禹敏带队督导检查双峰城区国庆安保维稳工作

2018-10-07 11:29 娄底新闻网 李君

娄底新闻网讯(通讯员 李君)10月5日上午,双峰县委书记禹敏,县委常委、常务副县长龙燕青到双峰城区督导检查国庆安保维稳工作。副县长、县公安局局长黄祥光,县公安局政委杨劲松等陪同检查。

禹敏一行先后到县公安局扫黑办、县公安局指挥中心、县公安局消防大队、蔡和森广场、步步高超市、曾国藩广场等场所进行检查。

每到一处执勤场所,禹敏都详细了解了国庆安保维稳工作安排,听取执勤情况汇报,并与每一位执勤民警、消防官兵、辅警亲切握手,代表县委、政府送上了节日的问候。同时,禹敏对蔡和森广场、步步高超市、曾国藩广场等重点场所人防、物防、技防进行了仔细检查。

禹敏表示,国庆佳节期间,全县公安民警、职工、辅警和消防官兵坚守岗位,为全县人民度过一个平安、祥和的国庆假期提供了坚强保障,体现了公安队伍良好的作风和强大的战斗力。禹敏强调,要提高政治站位,严格落实各项工作要求,持之以恒地推进扫黑除恶专项斗争,全面整治社会治安环境,时时刻刻绷紧安全弦,严格抓好安全管理工作,增强人民群众的安全感。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部