首页 警界传真 警情速递

冷水江市公安局布溪分局国庆期间抓获两名吸毒人员

2018-10-10 10:37 娄底新闻网 曾平

娄底新闻网讯(通讯员 曾平)在安保维稳“百日会战”中,冷水江市公安局布溪分局加班加点,主动作为,在国庆长假期间抓获2名吸食毒品冰毒、麻古的违法人员刘某周、石某花,并对该2人依法进行处理。

2018年10月4日上午11时许,布溪分局民警接到群众举报线索称:在市体育馆对面的某宾馆内有吸毒人员在活动。接到举报线索后,布溪分局迅速组织警力赶到现场,根据线索中提供的位置,民警当场将2名涉嫌吸毒违法行为人控制,并当即将2人依法口头传唤到公安机关接受调查。

经查,该2名吸毒嫌疑人员分别为刘某周(男,40岁,无业人员,湖南省邵阳市新邵县坪上镇人)、石某花(女,34岁,无业人员,湖南省邵阳市新邵县坪上镇人)。面对两人的尿检结果,刘某周、石某花均如实供述了吸食了毒品甲基苯丙胺(冰毒)及甲基苯丙胺片剂(麻古)的违法事实。目前,两名涉案人员均被依法处理。

责任编辑:曹向潮

返回首页
相关新闻
返回顶部