首页 警界传真 警情速递

冷水江市公安局毛易派出所国庆期间成功劝回一名逃犯

2018-10-10 10:37 娄底新闻网 谢继长

娄底新闻网讯(通讯员 谢继长10月7日,冷水江市公安局毛易派出所强化工作措施,全力排查整治社会安全隐患,成功劝回一名涉案逃犯,有力消除社会治安隐患。

现年23岁的谭某是冷水江市公安局网上追逃的一名外地涉案嫌犯,2016年7月份期间,涟源籍的犯罪嫌疑人谭某组织指使其他几名案犯在冷水江市、涟源市两地持刀抢劫出租车司机,共作案三次,并亲自参与实施了其中一起抢劫,抢得少量现金财物用于上网、开房等日常消费,造成十分恶劣的社会影响,案发后谭某潜逃外地不知所踪,冷水江市公安局对其进行网上追逃,其他涉案人员也相继落网,但是对谭某的多次抓捕一直没有成功。

2018年国庆长假期间,毛易派出所民警多次前往涟源市六亩塘镇进行查找,但是一直没有结果,民警也多次联系谭某的家人进行劝说,通过政策宣讲和普法宣传,要求家属想方设法联系谭某做好思想工作。10月7日,通过民警的多番努力,潜逃两年的犯罪嫌疑人谭某主动到派出所投案自首。

责任编辑:曹向潮

返回首页
相关新闻
返回顶部