首页 警界传真 警情速递

冷水江市公安局长深入幼儿园检查校车安全工作

2018-10-12 11:47 娄底新闻网 李建国

2222

(校车安全检查现场)

娄底新闻网讯(通讯员 李建国)10月11日,冷水江市副市长、公安局长肖海文一行来到市海虹幼儿园,专项检查校车安全管理工作。他要求校园把学生安全放在第一位,突出抓好校车管理,完善各种制度,为学生和儿童上下学创造良好的安全出行环境。   

在海虹幼儿园,肖海文听取相关情况汇报,仔细查阅了校车管理制度、出行记录和相关台帐,并实地查看了校车、园内硬件等教育基础设施。他说,校车管理是事关学生、幼儿等生命安全的大事,丝豪不能松懈。要严格把校车管理“五有”制度落到实处,交警部门要联合相关部门进一步加大“黑校车”集中整治力度,加强监督检查,形成校车安全管理长效机制。严厉查处学生接送车辆交通违规行为,做到全面彻底、不留死角,规范到位,确保校车安全,坚决杜绝涉及校车事故发生。

责任编辑:曹向潮

返回首页
相关新闻
返回顶部