首页 警界传真 警情速递

扫黄风暴来袭 涟源市公安局查获首例通过发放招嫖小卡片介绍卖淫案

2018-11-07 10:27 娄底新闻网 黄琼 邓亚权

【百日会战】扫黄!我们是认真的2.webp

(收缴招嫖传单)

娄底新闻网讯(通讯员 黄琼 邓亚权)近日,涟源城区社区治安队向涟源市公安局治安大队提供线索:某社区内存在卖淫人员,并长期通过在酒店发放招嫖卡片介绍卖淫。

获得这一线索后,民警立即对该线索进行核实查证,在确定这一线索真实性后,办案民警充分利用多种侦查手段初步锁定了杨某理等发放招嫖卡片团伙及卖淫人员覃某。10月31日,抓捕时机已经成熟,涟源市公安局治安大队果断出击,一举抓获发放招嫖卡片介绍卖淫人员三名:杨某理、梁某、刘某娟,卖淫人员覃某,嫖娼人员李某、龙某、高某,缴获招嫖小卡片2万余张。

目前,覃某等四人目前被涟源市公安局行政拘留,杨某理等三人因涉嫌介绍卖淫被涟源市公安局刑事拘留,案件正在进一步办理之中。

这是涟源市公安局查获的首例通过发放招嫖小卡片介绍卖淫案,办案民警利用现有侦查手段和不懈努力,化解了招嫖小卡片发放人员行踪难以确定、卖淫人员流动性大等难题,成功抓获介绍卖淫团伙,为涟源市公安局扫黄专项行动提供了良好开端。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部